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Albóndigas con vegetales

Platos fuertes
¿Cómo hacer albóndigas con vegetales?

Albóndigas con vegetales

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    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 rebanada de pan de caja (30 g)

  • ½ taza de leche (125 ml)

  • 800 g de carne de pollo molida

  • 1 cucharadita de pimienta negra (3 g)

  • ¼ cucharadita de comino molido (2 g)

  • 2 cucharaditas de sal de mar molida (4 g)

  • 1 huevo batido (50 g)

  • ½ taza de pan molido (60 g)

  • 2 tazas de vegetales mezcla campesina, congelados (500 g)

  • 1 taza de puré de tomate sazonado (300 g)

1. Mezcla el pan,  la leche, el pollo, la pimienta, el comino, el huevo, el pan molido y una cucharadita de sal. Forma bolitas del tamaño de un limón. Reserva.

Para los vegetales

1. Mezcla los vegetales con el puré de tomate y la sal restante, porciona en seis sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y añade las albóndigas en cada uno.

2. Cierra los sobres y cocina sobre un sartén a fuego medio por 15 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

albóndigas, jitomate

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