1 rebanada de pan de caja (30 g)
½ taza de leche (125 ml)
800 g de carne de pollo molida
1 cucharadita de pimienta negra (3 g)
¼ cucharadita de comino molido (2 g)
2 cucharaditas de sal de mar molida (4 g)
1 huevo batido (50 g)
½ taza de pan molido (60 g)
2 tazas de vegetales mezcla campesina, congelados (500 g)
1 taza de puré de tomate sazonado (300 g)
1. Mezcla el pan, la leche, el pollo, la pimienta, el comino, el huevo, el pan molido y una cucharadita de sal. Forma bolitas del tamaño de un limón. Reserva.
Para los vegetales
1. Mezcla los vegetales con el puré de tomate y la sal restante, porciona en seis sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y añade las albóndigas en cada uno.
2. Cierra los sobres y cocina sobre un sartén a fuego medio por 15 minutos.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
albóndigas, jitomate
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