1 lata de piña en almíbar en cubos, escurrida (480 g)
¼ taza de salsa botanera (63 ml)
¼ taza de salsa BBQ (63 ml)
¼ taza de cátsup (63 ml)
2 cubos de caldo de pollo (22 g)
1 cucharadita de pimienta negra molida (3 g)
1 cucharada de paprika (8 g)
1 Kg de alitas de pollo limpias
1. Licúa la piña con las salsas, el caldo de pollo, la pimienta y la paprika.
2. Acomoda las alitas en un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y vierte encima la salsa de piña. Cube con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y refrigera por 1 hora.
3. Hornea a 200ºC por 40 minutos o hasta que las alitas estén cocidas, descúbrelas y continúa horneando por 10 minutos más a 250ºC o hasta que se vean doradas.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
alitas, pollo, salsa de piña
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