1 taza de aceite de oliva (250 ml)
5 ajos picados finamente (22 g)
1 cebolla picada finamente (170 g)
8 jitomates cortados en cubos medianos (1 Kg)
1 Kg de bacalao limpio, sin espinas y desalado
1 puñito de hierbas de olor (6 g)
1 taza de aceitunas rellenas cortadas por la mitad (250 g)
1 cucharada de sal (10 g)
1. En una cacerola con aceite caliente fríe los ajos hasta que estén ligeramente dorados, agrega la cebolla y cocina hasta que se vuelva transparente.
2. Agrega los jitomates y cocina por 5 minutos más hasta obtener una especie de puré. Deshebra el bacalao y mézclalo con la preparación anterior, retira del fuego y vierte en una Bolsa para hornear Reynolds®.
3. Introduce las hierbas de olor y las aceitunas en la bolsa y cocina a 200 °C por 20 minutos.
Bolsas para Hornear
bacalao a la vizcaína
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