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Bacalao

Platos fuertes
¿Cómo hacer bacalao?

Bacalao

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    minutos

  • 8

    porciones

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    Fácil

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  • ½ taza de aceite de oliva (60 ml)

  • 4 cucharadas de ajo picado finamente (40 g)

  • 1 taza de cebolla picada (120 g)

  • 5 jitomates cortados en cuadros medianos (750 g)

  • 3 tazas de bacalao limpio y desalado (400 g)

  • 1½ tazas de papas cocidas, cortadas en cubos chicos (250 g)

  • ½ taza de aceitunas sin hueso (130 g)

  • 6 hojas de laurel (3 g)

  • 1 cucharadita de tomillo (3 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra (1 g)

1.- En una cacerola con el aceite de oliva caliente, fríe el ajo y la cebolla hasta que estén dorados, agrega el jitomate y cocina por 5 minutos a fuego medio.

2.- Incorpora el bacalao, mezcla e integra las papas, las aceitunas y las hojas de laurel.

3.- Cocina por 10 minutos más, tapado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, a fuego bajo. Sazona con sal y pimienta.

 

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

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bacalao

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