½ taza de aceite de oliva (60 ml)
4 cucharadas de ajo picado finamente (40 g)
1 taza de cebolla picada (120 g)
5 jitomates cortados en cuadros medianos (750 g)
3 tazas de bacalao limpio y desalado (400 g)
1½ tazas de papas cocidas, cortadas en cubos chicos (250 g)
½ taza de aceitunas sin hueso (130 g)
6 hojas de laurel (3 g)
1 cucharadita de tomillo (3 g)
1 cucharadita de sal (5 g)
½ cucharadita de pimienta negra (1 g)
1.- En una cacerola con el aceite de oliva caliente, fríe el ajo y la cebolla hasta que estén dorados, agrega el jitomate y cocina por 5 minutos a fuego medio.
2.- Incorpora el bacalao, mezcla e integra las papas, las aceitunas y las hojas de laurel.
3.- Cocina por 10 minutos más, tapado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, a fuego bajo. Sazona con sal y pimienta.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
bacalao
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas