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Berenjenas capeadas en salsa de ajo

Platos fuertes
¿Cómo preparar berenjenas capeadas en salsa de ajo?

Berenjenas capeadas en salsa de ajo

  • 1:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 3 berenjenas medianas en rebanadas (1 Kg)

  • 1 taza de agua (250 ml)

  • 2 ½ cucharadas de sal de grano (20 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

  • 1 taza de harina (200 g)

  • 5 dientes de ajo asado (25 g)

  • ½ taza de crema ácida (125 ml)

  • 1 cucharada de aceite de oliva (10 ml)

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

Para las berenjenas

1.- Remoja la berenjena en agua con 2 cucharadas de sal durante 30 minutos y sécalas.

2.- Bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas, la sal y la pimienta.

3.- Capea con la preparación anterior las berenjenas y empaniza con harina.

4.- Cubre una charola con Papel encerado Reynolds® y coloca las berenjenas capeadas, hornea a 160°C durante 20 minutos.

Para la salsa

1.- Licua los dientes de ajo, con la crema, el aceite, la sal y la pimienta; calienta la mezcla en el microondas durante 20 segundos y acompaña con la berenjena.

 

 

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

berenjenas, salsa de ajo

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