3 berenjenas medianas en rebanadas (1 Kg)
1 taza de agua (250 ml)
2 ½ cucharadas de sal de grano (20 g)
2 huevos (100 g)
1 cucharadita de sal (5 g)
1 cucharadita de pimienta (3 g)
1 taza de harina (200 g)
5 dientes de ajo asado (25 g)
½ taza de crema ácida (125 ml)
1 cucharada de aceite de oliva (10 ml)
1 cucharadita de pimienta (3 g)
Para las berenjenas
1.- Remoja la berenjena en agua con 2 cucharadas de sal durante 30 minutos y sécalas.
2.- Bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas, la sal y la pimienta.
3.- Capea con la preparación anterior las berenjenas y empaniza con harina.
4.- Cubre una charola con Papel encerado Reynolds® y coloca las berenjenas capeadas, hornea a 160°C durante 20 minutos.
Para la salsa
1.- Licua los dientes de ajo, con la crema, el aceite, la sal y la pimienta; calienta la mezcla en el microondas durante 20 segundos y acompaña con la berenjena.
Papel Encerado
berenjenas, salsa de ajo
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