Reynolds | Tu aliado para sorprender

Betabeles al horno

Ensaladas
¿Cómo hacer betabeles al horno?

Betabeles al horno

  • null:50

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 3 Betabeles limpios, sin tallo (345 g)

  • ¼ taza de aceite de oliva (63 ml)

  • ½ manojo de cilantro (50 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 2 cucharadas de jugo de naranja (30 ml)

  • ¼ cucharadita de pimienta (2 g)

1. Envuelve los betabeles con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornéalos a 200ºC por 40 minutos.

2. Retira la piel con los dedos y córtalos en rebanadas.

3. Aparte licua los demás ingredientes y rocía los betabeles con esta vinagreta.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

betabel, horno, vinagreta

Complementa tu menú con las siguientes recetas