Reynolds | Tu aliado para sorprender

Brócoli asado con filetes de mero

Platos fuertes
¿Cómo hacer brócoli asado con filetes de mero?

Brócoli asado con filetes de mero

  • null:20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 filetes de mero cortados en cubos grandes (800 g)

  • ¼ de cebolla picada finamente (50 g)

  • 4 cucharadas de salsa de soya (40 ml)

  • 3 cucharadas de jugo de limón (30 ml)

  • 2 cucharaditas de sal de mar (5 g)

  • 4 cucharadas de aceite de soya (40 ml)

  • 2 tazas de brócoli cortado en ramilletes pequeños (400 g)

  • 1 paquete de germen de cebolla desmenuzado (150 g)

1. Haz cuatro sobres de Papel Aluminio Reynolds ® Wrap e introduce el pescado con los demás ingredientes.

2. Cierra el sobre doblando el extremo abierto y hornea a 160°C por 15 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

brócoli, mero

Complementa tu menú con las siguientes recetas