3 calabazas medianas, cortadas
1/4 de tomates cherry cortados
2 cucharadas de aceite de oliva
1 1/2 de cucharada de condimento italiano
1/2 cucharada de sal
1/4 de cucharada de pimienta
1/2 taza de queso feta
Precalienta el horno a 230 °C o la parrilla a fuego medio-alto.
1.-.- Mezcla las calabazas y los tomates cherry con el aceite de oliva, el condimento italiano, la sal y la pimienta; coloca una porción de esta mezcla en el centro del Papel Aluminio Reynolds® Wrap , junta los lados del papel y dobla los extremos para sellar el contenido del paquete; procura dejar espacio dentro del mismo para que pueda circular el calor. Repite esta operación hasta formar 6 paquetes.
2.- Hornea durante 15 ó 20 minutos; o bien, colócalos de 10 a 12 minutos sobre la parrilla cubierta.
3.- Espolvorea el queso antes de servir.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
calabza, feta, tomates
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas