Reynolds | Tu aliado para sorprender

Calzone de pollo

Platos fuertes
¿Cómo hacer calzone de pollo?

Calzone de pollo

  • 1:10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 tazas de harina (400 g)

  • 1 sobre de levadura (11 g)

  • ¾ taza de agua tibia (190 ml)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 3 cucharadas de aceite de oliva (45 ml)

  • 1 taza de salsa de tomate para pizza (250 ml)

  • 1 ½ tazas de pollo desmenuzado (230 g)

  • 1 taza de queso mozzarella rallado (230 g)

  • ¼ taza de albahaca, finamente picada (40 g)

  • 1 huevo (50 g)

Preparación

Para la masa

1. Mezcla todos los ingredientes (2 tazas de harina, 1 sobre de levadura, 3/4 taza de agua tibia , ½ cucharadita de sal , 3 cucharadas de aceite de oliva). Trabaja hasta que la masa sea muy flexible y déjala reposar cubierta con un trapo húmedo en un lugar tibio por 15 minutos.

2. Extiéndela en una mesa con harina y forma círculos de 25 cm de diámetro aproximadamente.

3. Barniza con un poco de aceite de oliva y espolvorea hierbas finas.

Para el relleno

1. Agrega un poco de salsa de tomate en cada círculo y extiéndela. Agrega una porción de pollo, queso y albahaca en cada uno y dobla por la mitad como una empanada .

2. Pega las orillas con huevo y enrolla ligeramente, colócalos sobre una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y barniza con el resto del huevo por encima.

3. Hornea a 200ºC por 25 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

calzone, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas