2 tazas de harina (400 g)
1 sobre de levadura (11 g)
¾ taza de agua tibia (190 ml)
½ cucharadita de sal (3 g)
3 cucharadas de aceite de oliva (45 ml)
1 taza de salsa de tomate para pizza (250 ml)
1 ½ tazas de pollo desmenuzado (230 g)
1 taza de queso mozzarella rallado (230 g)
¼ taza de albahaca, finamente picada (40 g)
1 huevo (50 g)
Para la masa
1. Mezcla todos los ingredientes (2 tazas de harina, 1 sobre de levadura, 3/4 taza de agua tibia , ½ cucharadita de sal , 3 cucharadas de aceite de oliva). Trabaja hasta que la masa sea muy flexible y déjala reposar cubierta con un trapo húmedo en un lugar tibio por 15 minutos.
2. Extiéndela en una mesa con harina y forma círculos de 25 cm de diámetro aproximadamente.
3. Barniza con un poco de aceite de oliva y espolvorea hierbas finas.
Para el relleno
1. Agrega un poco de salsa de tomate en cada círculo y extiéndela. Agrega una porción de pollo, queso y albahaca en cada uno y dobla por la mitad como una empanada .
2. Pega las orillas con huevo y enrolla ligeramente, colócalos sobre una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y barniza con el resto del huevo por encima.
3. Hornea a 200ºC por 25 minutos.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
calzone, pollo
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