2 cucharadas de harina
½ taza de jugo de naranja
½ taza de salsa teriyaki
¼ de taza de azúcar morena
3 dientes de ajo picados
1 cucharadita de cáscara rallada de naranja
½ cucharadita de chile seco rojo en trocitos
1 corte de lomo de res redondo de 900 g y de 2.5 cm de grosor (aprox.)
Arroz cocido (opcional)
¼ de taza de cebollín picado
1.- Agrega harina a la Bolsa para hornear Reynolds® , agítala para distribuirla y ponla en una charola para hornear.
2.- Agrega el jugo de naranja, la salsa teriyaki, el azúcar morena, el ajo, la ralladura de naranja y el chile seco dentro de la bolsa; apriétala para mezclar estos ingredientes con la harina.
3.- Pon la carne dentro de la bolsa y dale vueltas para cubrirla con la salsa.
4.- Cierra la bolsa, ponla junto con la charola dentro del refrigerador y deja marinar por 2 horas.
5.- Precalienta el horno a 230 °C. Corta 6 ranuras de 1 centímetro aproximadamente en la parte superior de la bolsa y hornea de 35 a 45 minutos.
6.- Abre la bolsa, pasa la carne a un platón para servir y córtalo en rebanadas finas. Revuelve la salsa y vierte sobre el arroz; sirve la carne y espolvorea el cebollín.
Bolsas para Hornear
carne, naranja, teriyaki
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