Reynolds | Tu aliado para sorprender

Carne a la naranja teriyaki

Platos fuertes
¿Cómo preparar carne a la naranja teriyaki?

Carne a la naranja teriyaki

  • 1:00

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 cucharadas de harina

  • ½ taza de jugo de naranja

  • ½ taza de salsa teriyaki

  • ¼ de taza de azúcar morena

  • 3 dientes de ajo picados

  • 1 cucharadita de cáscara rallada de naranja

  • ½ cucharadita de chile seco rojo en trocitos

  • 1 corte de lomo de res redondo de 900 g y de 2.5 cm de grosor (aprox.)

  • Arroz cocido (opcional)

  • ¼ de taza de cebollín picado

1.- Agrega harina a la Bolsa para hornear Reynolds® , agítala para distribuirla y ponla en una charola para hornear.

2.- Agrega el jugo de naranja, la salsa teriyaki, el azúcar morena, el ajo, la ralladura de naranja y el chile seco dentro de la bolsa; apriétala para mezclar estos ingredientes con la harina.

3.- Pon la carne dentro de la bolsa y dale vueltas para cubrirla con la salsa.

4.- Cierra la bolsa, ponla junto con la charola dentro del refrigerador y deja marinar por 2 horas.

5.- Precalienta el horno a 230 °C. Corta 6 ranuras de 1 centímetro aproximadamente en la parte superior de la bolsa y hornea de 35 a 45 minutos.

6.- Abre la bolsa, pasa la carne a un platón para servir y córtalo en rebanadas finas. Revuelve la salsa y vierte sobre el arroz; sirve la carne y espolvorea el cebollín.

 

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

carne, naranja, teriyaki

Complementa tu menú con las siguientes recetas