4 papas alfa, con cáscara, en rebanadas medianas (320 g)
2 tazas de chorizo finamente picado (200 g)
¼ taza de chiles jalapeños, de lata, finamente picados (63 g)
1 cucharadita de sal (5 g)
¼ cucharadita de pimienta negra molida (3 g)
Aceite en aerosol
1 taza de queso cheddar rallado (250 g)
1. Coloca sobre una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap las rebanadas de papa, esparce el chorizo, los chiles jalapeños, la sal y la pimienta.
2. Rocía con aceite en aerosol, cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 20 minutos o hasta que las papas estén cocidas.
3. Retira la cubierta de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y espolvorea el queso. Hornea por 10 minutos más y sirve.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
chips de papa, jalapeño, queso
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas