Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ensalada de lechuga sangría con nuez caramelizada y queso panela

Ensaladas
¿Cómo cocinar ensalada de lechuga sangría con nuez caramelizada y queso panela?

Ensalada de lechuga sangría con nuez caramelizada y queso panela

  • null:25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 1 lechuga sangría deshojada (300 g)

  • 1 taza de nuez caramelizada picada (150 g)

  • 1 manzanas rebanada (200 g)

  • 1 taza de arándanos deshidratados (200 g)

  • ½ paquete de queso panela en cuadros (200 g)

  • 1/3 taza de mostaza dulce (80 g)

  • 3 cucharadas de aceite de oliva (45 ml)

  • 2 cucharadas de vinagre de manzana (30 ml)

  • 1/2 cucharadita de sal (2 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  1. Mezcla en un recipiente la lechuga, nuez, manzana, arándanos y queso panela. Cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera durante 15 minutos
  2. Mezcla en un recipiente la mostaza, aceite de oliva, vinagre de manzana, sal y pimienta.
  3. Sirve la ensalada y acompaña con el aderezo.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

ensalada, lechuga sangría, nuez, nuez caramelizada

Complementa tu menú con las siguientes recetas