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Ensalada de ejotes con palmitos y jitomate cherry

Ensaladas
¿Cómo preparar ensalada de ejotes con palmitos y jitomate cherry?

Ensalada de ejotes con palmitos y jitomate cherry

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    minutos

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    porciones

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    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 4 tazas de ejotes (480 g)

  • 4 cucharadas de aceite de oliva (60 ml)

  • 1½ cucharadas de sal (15 g)

  • 1 cucharada de ralladura de limón amarillo (4 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

  • 1 taza de jitomates cherry cortados por la mitad (120 g)

  • 4 palmitos cortados en rodajas (120 g)

  • ½ taza de cebolla morada cortada en cubos pequeños (60 g)

  • 1 huevo cocido desmoronado (50 g)

  • 2 cucharadas de jugo de limón amarillo (30 ml)

  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen (45 ml)

  1. Mezcla los ejotes con el aceite de oliva, 1 cucharada de sal, la ralladura de limón amarillo y la pimienta. Colócalos sobre una charola cubierta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®; hornea a 180ºC por 12 minutos.
  2. Deja entibiar los ejotes y mézclalos con con el jitomate cherry, los palmitos, la cebolla morada, el huevo cocido, el jugo de limón, ½ cucharada de sal y el aceite de oliva extra virgen.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

ensalada de ejotes, frutos secos, queso de cabra

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