Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ensalada de nopales crudos

Ensaladas
¿Cómo preparar ensalada de nopales crudos ?

Ensalada de nopales crudos

  • null:30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Bolsa Resellable Reynolds® para guardar

  • 4 tazas de nopales baby cortados en cubos pequeños (480 g)

  • 3½ cucharadas de sal (35 g)

  • ½ taza de cebolla morada cortada en cubos pequeños (60 g)

  • 1 taza de jitomate cortado en cubos medianos (120 g)

  • 4 ramas de cilantro picadas (40 g)

  • 1 chile habanero desvenado y picado (10 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen (30 ml)

  • 1 cucharada de vinagre blanco (15 ml)

  1. Mezcla los nopales con 3 cucharadas de sal en una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar. Saca el aire y deja reposar por 15 minutos.
  2. Enjuaga con abundante agua los nopales hasta que deje de salir baba.
  3. Mezcla dentro de la bolsa la cebolla, el jitomate, el cilantro, el chile habanero, el aceite de oliva extra virgen, ½ cucharada de sal y el vinagre.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

ensalada, nopales crudos

Complementa tu menú con las siguientes recetas