Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ensalada verde con camarones al horno

Ensaladas
¿Cómo preparar ensalada verde con camarones al horno?

Ensalada verde con camarones al horno

  • null:30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 500 g de camarones pelados sin cabeza

  • 2 cucharadas de sal (20 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

  • 4 cucharadas de aceite de oliva (60 ml)

  • 1 cucharadita de hierbas finas (3 g)

  • 4 tazas de lechugas mixtas (240 g)

  • ½ taza de aceitunas negras y verdes sin hueso cortadas por la mitad (50 g)

  • ½ taza de jitomates cherry cortados a la mitad (60 g)

  • 2 cucharadas de eneldo fresco picado (8 g)

  • 3 cucharadas de vinagre de manzana (45 ml)

  • 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen (90 ml)

  1. Mezcla los camarones con 1 cucharada de sal, la pimienta, el aceite de oliva y las hierbas finas. Coloca sobre una charola forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, y hornea por 15 min a 185ºC.
  2. Mezcla las lechugas, las aceitunas, el jitomate cherry y el eneldo.
  3. Añade los camarones y adereza con el vinagre de manzana, el aceite de oliva extra virgen y 1 cucharada de sal.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

camarones, ensalada verde, horno

Complementa tu menú con las siguientes recetas