2 cucharadas de aceite de oliva
2 conejo en piezas (2 kg aprox c/u)
4 chiles pasilla
3 chiles anchos
3 chiles chipotle
3 chiles manzanos
½ taza de caldo de res
1 taza de vino tinto (250 ml)
1 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de sal
1 ramita de romero
1 cucharadita de pimienta blanca
1. Asa los chiles cuidando de no quemarlos y retirale las semillas y las venas.
2. Licua los chiles con el caldo de res, el vino tinto, vinagre, sal y pimienta para formar un adobo.
4. Introduce el conejo en la Bolsa para hornear Reynolds® y ponlo en un refractario.
5. Agrega el adobo y la ramita de romero al conejo y remueve para que se unte en todas las piezas.
6. Cierra la Bolsa para hornear Reynolds® con la cinta plástica y hornéalo a 200 °C por 45 minutos.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
chiles, conejo
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