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Conejo en salsa de 4 chiles

Platos fuertes
¿Cómo hacer conejo en salsa de 4 chiles?

Conejo en salsa de 4 chiles

  • 1:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 conejo en piezas (2 kg aprox c/u)

  • 4 chiles pasilla

  • 3 chiles anchos

  • 3 chiles chipotle

  • 3 chiles manzanos

  • ½ taza de caldo de res

  • 1 taza de vino tinto (250 ml)

  • 1 cucharadita de vinagre

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 ramita de romero

  • 1 cucharadita de pimienta blanca

1. Asa los chiles cuidando de no quemarlos y retirale las semillas y las venas.

2. Licua los chiles con el caldo de res, el vino tinto, vinagre, sal y pimienta para formar un adobo.

4. Introduce el conejo en la Bolsa para hornear Reynolds® y ponlo en un refractario.

5. Agrega el adobo y la ramita de romero al conejo y remueve para que se unte en todas las piezas.

6. Cierra la Bolsa para hornear Reynolds® con la cinta plástica y hornéalo a 200 °C por 45 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chiles, conejo

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