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Costillar de cerdo en salsa de manzana

Platos fuertes
¿Cómo preparar costillar de cerdo en salsa de manzana?

Costillar de cerdo en salsa de manzana

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    minutos

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    Fácil

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  • 2 Kg de costillar de cerdo

  • 4 cucharaditas de sal de mar

  • 1 cucharada de pimienta

  • ¼ taza de aceite

  • 2 tazas de orejones de manzana (350 g)

  • 2 ½ tazas de jugo de manzana (625 ml)

  • ½ taza de azúcar (100 g)

  • 1 cucharada de jengibre en polvo (6 g)

  • 2 cucharadas de fécula de maíz (15 g)

Para el costillar:

1. Condimenta el costillar de cerdo con sal y pimienta, séllalo en un sartén o plancha con aceite caliente e introdúcelo en la Bolsa para hornear Reynolds®.

2. Hornea a 220 °C por 30 minutos.

Para la salsa:

1. Reserva media taza de jugo de manzana, vacía los orejones,  el resto del jugo y el azúcar en un tazón, cocina por 5 minutos a fuego medio o hasta que las manzanas estén muy suaves.

2. Diluye la fécula de maíz en la media taza de jugo, licua la preparación anterior con el jengibre y regrésala al fuego, agrega la fécula de maíz, mezcla y espera a que espese.

3. Sirve una porción de costillar con un poco de salsa de manzana.

 

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

cerdo, costillar, manzana

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