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Costillas en adobo

Platos fuertes
¿Cómo preparar costillas en adobo?

Costillas en adobo

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    minutos

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    porciones

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    Fácil

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  • 1 costillar de costillas de res cortadas en trozos chiquitos y limpios (1/2kg)

  • 1 Tetrabrick de salsa de chile guajillo

  • 2 cucharadas de salsa catsup (30ml)

  • 2 cucharadas de caldo de pollo granulado (30g)

  • ½ barra de mantequilla (90g)

  • 2 dientes de ajo machacados (30g)

Preparación

1.- Corta y extiende 4 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y distribuye los trozos del costillar sobre estas.

2.- Licua la salsa de chile guajillo con los demás ingredientes, baña las costillas con esta salsa y cierra con el Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3.- En una olla vierte una taza de agua y acomoda los paquetes de aluminio con las costillas, calienta por 20 minutos y agrega la segunda taza de agua. Sirve una vez que se evapore el agua por completo.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

adobo, costillas

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