1 cuete de res limpio (1 kg)
10 rebanadas de tocino (200 g)
1 taza de ciruela pasa sin hueso (220 g)
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida (3 g)
1 cucharadita de ajo en polvo (3 g)
1/2 taza de aceite de maíz (125 ml)
1 taza de cacahuate tostado, sin sal (200 g)
2 cucharadas de semillas de chiles secos (15 g)
Para mechar el cuete
1. Haz varias incisiones pequeñas en la carne con un cuchillo a modo de agujerearla. Enrolla cada rebanada de tocino e insértala en los agujeros. Alterna tocino y ciruelas pasa en los agujeros.
2. Sazona la pieza de carne con sal, pimienta y ajo en polvo, introdúcela en la Bolsa para hornear Reynolds® ciérrala y hornea por 30 minutos a 200°C. Sirve y cubre con la salsa de chiltepín y cacahuate.
Para la salsa
1. Fríe los cacahuates y las semillas en el aceite caliente a fuego medio por 3 minutos.
2. Licua y sazona con sal.
Bolsas para Hornear
cuete mechado
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