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Fajitas de cerdo

Platos fuertes
¿Cómo cocinar fajitas de cerdo?

Fajitas de cerdo

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    minutos

  • 4

    porciones

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    Fácil

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  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)

  • 2 echalots finamente picados (5 g)

  • ½ taza de vinagre balsámico (125 ml)

  • ½ ramita de romero (1 g)

  • 500 g de fajitas de cerdo

1. En un sartén funde la mantequilla y fríe los echalots hasta que se vean transparentes. Añade el vinagre y deja hervir hasta que reduzca un poco.

2. Forma 4 sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y porciona las fajitas en cada uno, agrega sal y pimienta y un poco de la salsa de vinagre.

3. Cierra los sobres y cocina a la parrilla por 15 minutos girando constantemente para evitar que se quemen.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

balsámico, cerdo, fajitas

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