Reynolds | Tu aliado para sorprender

Fajitas de res con piña

Platos fuertes
¿Cómo cocinar fajitas de res con piña?

Fajitas de res con piña

  • null:25

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 cucharadas de aceite (20 ml)

  • 1 cebolla cortada en tiras delgadas

  • 500 g de fajitas de res

  • 1 ½ tazas de piña en almíbar cortada en cubos grandes (250 g)

  • 1 pizca de pimienta (2 g)

  • 1 cucharadita de paprika (4 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

1. Calienta en un sartén el aceite y fríe la cebolla, retira del fuego y mézclala con los demás ingredientes.

2. Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y acomoda la carne con la piña, cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Hornea a 200ºC por 20 minutos o hasta que la carne esté cocida.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

fajitas, piña, res

Complementa tu menú con las siguientes recetas