1 aguacate (130 g)
2 chiles serranos, picados finamente (12 g)
4 rebanadas de cebolla, picadas finamente (40 g)
1 limón, su jugo (20 ml)
4 ramas de cilantro, picadas finamente (30 g)
2 cucharaditas de sal (5 g)
4 lonjas de atún de 120g c/u (480 g)
1 cucharadita de mostaza (5 g)
1 cucharadita de pimienta (3 g)
4 cucharadas de aceite de maíz (40 ml)
4 piezas de pan para hamburguesa (225 g)
1 taza de germen de alfalfa (100 g)
8 jitomates cherry cortados por la mitad (60 g)
Para el guacamole
1. Mezcla el aguacate, los chiles, la cebolla, el jugo de limón, el cilantro y una cucharadita de sal en un tazón, cúbrelo con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y reserva en el refrigerador.
Para las hamburguesas
1. Coloca las lonjas de atún sobre una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, úntalas con mostaza, pimienta y sal, rocía con aceite y cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap
2. Hornea a 200°C por 15 minutos.
3. Unta los panes con guacamole, coloca una lonja de atún en cada una y decora con germen de alfalfa y tomates cherry.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
atún, hamburguesa
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