4 cucharadas de aceite (40 ml)
1 cebolla mediana, picada finamente (116 g)
1 diente de ajo, pelado (6 g)
250 g de longaniza cortada en cubos chicos
1 paquete de tocino picado finamente (250 g)
1 pechuga de pollo entera, sin hueso ni piel y cortadas en cubos medianos (400 g)
1 pimiento rojo, cortado en cuadros chicos (120 g)
1 pimiento verde, cortado en cuadros chicos (120 g)
½ taza de puré de tomate (125 ml)
1 tazas de caldo de pollo (500 ml)
1 cucharadita de paprika (5 g)
1 pizca de tomillo ( 2 g)
½ cucharadita de orégano seco (2 g)
¼ cucharadita de pimienta de cayena molida (2 g)
¼ cucharadita de pimienta negra molida (2 g)
2 cubos de caldo de pollo ( 22 g)
1 taza de arroz, lavado (200 g)
12 camarones medianos sin pelar (500 g)
1. En una olla con aceite caliente fríe la cebolla y el ajo por 2 minutos, añade la longaniza, el tocino y el pollo, cocina por 3 minutos o hasta que la longaniza se dore ligeramente.
2. Incorpora los pimientos, el puré de tomate, el caldo de pollo, la paprika, el tomillo, el orégano, las pimientas y lo cubos de caldo de pollo. Cocina por 3 minutos más.
3. Agrega el arroz, baja la flama, cubre perfectamente la olla con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cocina por 10 minutos. Incorpora los camarones y cocina por 3 minutos más o hasta que los camarones estén cocidos.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
jambalaya
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