Reynolds | Tu aliado para sorprender

Langosta con vino blanco y queso

Platos fuertes
¿Cómo cocinar una langosta con vino blanco y queso?

Langosta con vino blanco y queso

  • null:30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 langostas (800 g)

  • 1 cucharada de sal (15 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 2 cucharadas de paprika (30 g)

  • 2 tazas de salsa de queso (500 g)

  • 2 tazas de vino blanco (500 ml)

1. Coloca las langostas sobre un refractario cubierto con Papel para cocinar y hornear Reynolds®, sazona con sal y pimienta, un poco de paprika, la salsa de queso y el vino blanco.

2. Hornea a 220°C por 15 minutos hasta que la crema quede ligeramente gratinada.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

langosta, queso, vino blanco

Complementa tu menú con las siguientes recetas