Reynolds | Tu aliado para sorprender

Langostinos con mantequilla

Platos fuertes
¿Cómo cocinar langostinos con mantequilla?

Langostinos con mantequilla

  • null:30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 barras de mantequilla con sal(90 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (4 g)

  • ½ cucharadita de ajo en polvo (3 g)

  • 1 cucharadita de estragón (3 g)

  • 4 langostinos limpios, abiertos para asar (800 g)

  • ½ taza de salsa sri racha (125 ml)

1. Mezcla la mantequilla con la pimienta, el ajo y el estragón.

2. Unta mantequilla en cada uno de los langostinos y colócalos en la parrilla sobre una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Cuécelos por 15 minutos o hasta que estén cocidos girando constantemente para evitar que se quemen.

4. Sírvelos con salsa sri racha.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

langostinos, mantequilla

Complementa tu menú con las siguientes recetas