Reynolds | Tu aliado para sorprender

Lasagna de pavo

Platos fuertes
¿Cómo preparar lasagna de pavo?

Lasagna de pavo

  • null:25

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 taza de salsa de chipotle (250 ml)

  • ½ taza de salsa para pizza (125 ml)

  • 1 paquete de lasagna precocida (400 g)

  • 1 taza de crema ácida (250 ml)

  • 1½ taza de queso manchego, rallado (200 g)

  • 2 tazas de pavo en salsa de chipotle deshebrado (300 g)

1. Mezcla la salsa de chipotle con la salsa para pizza, coloca una capa de lasagna en un refractario y unta dos cucharadas de la salsa encima.

2. Agrega una cucharada de crema y distribúyela con la cuchara, espolvorea un poco de queso manchego y distribuye un poco de pavo encima.

3. Coloca encima otra capa de lasagna y repite los pasos anteriores hasta completar el refractario. En la última capa cubre con salsa, crema y espolvorea queso.

4. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds®  Wrap y cubre el refractario. Hornea a 200°C por 15 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

lasagna, pavo

Complementa tu menú con las siguientes recetas