1 taza de salsa de chipotle (250 ml)
½ taza de salsa para pizza (125 ml)
1 paquete de lasagna precocida (400 g)
1 taza de crema ácida (250 ml)
1½ taza de queso manchego, rallado (200 g)
2 tazas de pavo en salsa de chipotle deshebrado (300 g)
1. Mezcla la salsa de chipotle con la salsa para pizza, coloca una capa de lasagna en un refractario y unta dos cucharadas de la salsa encima.
2. Agrega una cucharada de crema y distribúyela con la cuchara, espolvorea un poco de queso manchego y distribuye un poco de pavo encima.
3. Coloca encima otra capa de lasagna y repite los pasos anteriores hasta completar el refractario. En la última capa cubre con salsa, crema y espolvorea queso.
4. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cubre el refractario. Hornea a 200°C por 15 minutos.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
lasagna, pavo
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