2 huevos (100 g)
3 cucharadas de leche (30 ml)
1 cucharadita de sal (5 g)
½ cucharadita de pimienta (3 g)
8 rebanadas de pan integral
3 cucharadas de mantequilla (30 g)
¼ de taza de parmesano, rallado (60 g)
1 cucharadita de hierbas finas (5 g)
4 rebanadas de jamón
4 rebanadas de queso manchego
½ taza de espinaca, lavada y desinfectada (125 g)
¼ de taza de jitomate deshidratado (60 g)
1. En un recipiente mezcla el huevo, la leche la sal y la pimienta hasta que se integren.
2. Sumerge las rebanadas de pan y cocínalas por ambos lados en un sartén caliente con la mantequilla.
3. Mezcla el queso parmesano con las hierbas finas y pasa el pan sobre ésta preparación hasta que se impregnen los ingredientes. Añade a las bases del pan jamón y queso, coloca las tapas y cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap
4. Vuelve a colocar en un sartén caliente hasta que se derrita el queso, deja enfriar y retira el papel.
5. Agrega la espinaca y el jitomate deshidratado.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
pan francés
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