Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pan Melba con puré de chícharo y parmesano

Entradas
¿Cómo hacer un pan Melba con puré de chícharo y parmesano?

Pan Melba con puré de chícharo y parmesano

  • null:25

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 lata de chícharos escurridos (200 g)

  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado (30 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • 1 cucharada de aceite de oliva (10 ml)

  • 10 rebanadas de pan Melba (40 g)

1. Muele en tu procesador los chícharos y el queso parmesano con sal, pimienta y aceite de oliva, cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera por 20 minutos.

2. Unta este puré sobre las rebanadas de pan Melba y sirve.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

pan melba, parmesano, puré de chicharo

Complementa tu menú con las siguientes recetas