1 cucharadita de mantequilla (5 g)
1 cucharada de aceite (10 ml)
1 diente de ajo picado finamente (4 g)
½ cebolla picada finamente (60 g)
2 zanahorias peladas y en rodajas delgadas (120 g)
1 ½ tazas de brócoli ( 270 g)
2 tazas de crema para batir ( 500 ml)
½ taza de agua (125 ml)
1 cubo de caldo de pollo en polvo ( 11 g)
1 pizca de pimienta negra molida (2 g)
4 tazas de pasta cocida (500 g)
1. Calienta la mantequilla y el aceite en un sartén alto fríe el ajo y la cebolla por 2 minutos.
2. Añade las zanahorias, cocina con tapa por 3 minutos a fuego medio, agrega el brócoli y cocina por 3 minutos más moviendo constantemente.
3. Incorpora la crema, el agua, el caldo de pollo y la pimienta, cocina por 2 minutos más.
4. Coloca los tallarines en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y vierte encima la salsa con los vegetales.
5. Espolvorea el queso parmesano, cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 15 minutos.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
a la parmesana, pasta, verduras
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