4 barras de mantequilla (360 g)
4 cucharadas de sal (40 g)
1 cucharada de pimienta (8 g)
1 cucharada de ajo en polvo (8 g)
½ taza de hierbas finas (20 g)
1 pavo descongelado (5 kg aprox.)
1 kilo de zanahorias peladas
1 pieza grande de apio (400 g)
1 manojo de cilantro picado finamente (180 g)
Para el pavo
1. Mezcla la mantequilla con la sal , la pimienta, el ajo en polvo y las hierbas finas.
2. Unta el pavo con la mantequilla por debajo de la piel y rellénalo.
3. Agrega una cucharada de harina a una Bolsa para Hornear Reynolds®, agítala e introduce el pavo relleno.
4. Cierra la bolsa y haz 6 perforaciones de 1 cm de largo en la parte superior.
5. Coloca el pavo en un refractario o charola y hornea por 1 h 55 minutos.
Para el relleno
1. Mezcla todos los ingredientes (zanahorias peladas, apio, cilantro picado) y rellena el pavo.
Bolsas para Hornear
hierbas, pavo
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas