Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pavo a las hierbas

Platos fuertes
¿Cómo hacer pavo a las hierbas?

Pavo a las hierbas

  • 2:00

    minutos

  • 2

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 barras de mantequilla (360 g)

  • 4 cucharadas de sal (40 g)

  • 1 cucharada de pimienta (8 g)

  • 1 cucharada de ajo en polvo (8 g)

  • ½ taza de hierbas finas (20 g)

  • 1 pavo descongelado (5 kg aprox.)

  • 1 kilo de zanahorias peladas

  • 1 pieza grande de apio (400 g)

  • 1 manojo de cilantro picado finamente (180 g)

Preparación

Para el pavo

1. Mezcla la mantequilla con la sal , la pimienta, el ajo en polvo y las hierbas finas.

2. Unta el pavo con la mantequilla por debajo de la piel y rellénalo.

3. Agrega una cucharada de harina a una Bolsa para Hornear Reynolds®, agítala e introduce el pavo relleno.

4. Cierra la bolsa y haz 6 perforaciones de 1 cm de largo en la parte superior.

5. Coloca el pavo en un refractario o charola y hornea por 1 h 55 minutos.

 

Para el relleno

1. Mezcla todos los ingredientes (zanahorias peladas, apio, cilantro picado) y rellena el pavo.

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

hierbas, pavo

Complementa tu menú con las siguientes recetas