2 barras medianas de mantequilla (500 g)
1/4 taza de ajo en polvo (30 g)
1 pavo entero, ahumado (6 kg)
1 lata de chiles chipotle (215 g)
2 barras de queso crema (360 g)
1 taza de leche (250 ml)
1 cucharadita de sal (5 g)
1 pizca de pimienta blanca (3 g)
1 pizca de nuez moscada (3 g)
Para el pavo
1.Funde un poco la mantequilla en el microondas y mézclala con el ajo en polvo.
2. Unta el pavo con la mantequilla y mételo en la Bolsa para hornear Reynolds®.
3. Cocina en tu horno de microondas por 1 hora y 15 minutos.
Para la salsa
1. Licua los chiles, el queso crema, la leche, la sal, la pimienta y la nuez. Calienta la mezcla.
2. Baña el pavo recién salido del horno o salsea la carne ya en los platos.
Bolsas para Hornear
chipotle, pavo
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas