1 pavo descongelado(5 kg aprox.)
5 limones amarillos grandes, su jugo (115 ml)
2 cucharadas de fécula de maíz (14 g)
3 barras de mantequilla (270 g)
4 cubos de caldo de pollo (22 g)
1 cucharada de ralladura de limón (7 g)
1 limón rebanado (40 g)
1. Marina el pavo en el jugo de limón por 2 horas, escúrrelo y reserva.
2. Mezcla el jugo de la marinada con la fécula, calienta hasta que espese y reserva.
3. Mezcla la mantequilla con el caldo de pollo y la ralladura de limón, úntalo por debajo de la piel del pavo.
4. Agrega una cucharada de harina a una Bolsa para Hornear Reynolds®, agítala e introduce el pavo.
5. Haz seis perforaciones de 1 cm cada una en la parte superior de la bolsa. Coloca el pavo en un refractario o charola y hornéalo a 180ºC por 1 hora y 55 minutos evitando que toque las paredes del horno.
Bolsas para Hornear
limón, pavo
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