Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pavo almendrado

Platos fuertes
¿Cómo hacer pavo almendrado?

Pavo almendrado

  • 2:00

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 taza de almendra molida o polvo de almendra (200 g)

  • 3 barras de mantequilla suavizada (270 g)

  • 4 cubos de caldo de pollo (44 g)

  • 1 pavo ( 5 kg aprox.)

  • 5 cucharadas de aceite (75 ml)

  • ½ cebolla picada finamente (100 g)

  • 1 taza de almendra fileteada (200 g)

  • 3 jitomates picados finamente (240 g)

  • 2 cubos de caldo de pollo ( 22 g)

  • ¼ taza de agua (125 ml)

Preparación

Para el pavo

1. Mezcla la almendra molida con  la mantequilla  y los cubos de caldo de pollo y  úntala por debajo de la piel del pavo previamente escurrido.

2. Agrega una cucharada de harina a una Bolsa para Hornear Reynolds®, agítala  e introduce el pavo.

 

Para la salsa

1. En una cacerola con aceite caliente fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la almendra y fríe por 3 minutos moviendo constantemente, añade los jitomates y cocina por 3 minutos más o hasta que los jitomates se suavicen.

2. Licua lo anterior con los cubos de caldo de pollo y el agua, vierte la salsa de almendras encima del pavo. Cierra la bolsa y haz 6 perforaciones de 1 cm de largo en la parte superior.

3. Coloca el pavo en un refractario o charola  y hornea por 1 h 55 minutos.

 

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

almendrado, pavo

Complementa tu menú con las siguientes recetas