1 taza de almendra molida o polvo de almendra (200 g)
3 barras de mantequilla suavizada (270 g)
4 cubos de caldo de pollo (44 g)
1 pavo ( 5 kg aprox.)
5 cucharadas de aceite (75 ml)
½ cebolla picada finamente (100 g)
1 taza de almendra fileteada (200 g)
3 jitomates picados finamente (240 g)
2 cubos de caldo de pollo ( 22 g)
¼ taza de agua (125 ml)
Para el pavo
1. Mezcla la almendra molida con la mantequilla y los cubos de caldo de pollo y úntala por debajo de la piel del pavo previamente escurrido.
2. Agrega una cucharada de harina a una Bolsa para Hornear Reynolds®, agítala e introduce el pavo.
Para la salsa
1. En una cacerola con aceite caliente fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la almendra y fríe por 3 minutos moviendo constantemente, añade los jitomates y cocina por 3 minutos más o hasta que los jitomates se suavicen.
2. Licua lo anterior con los cubos de caldo de pollo y el agua, vierte la salsa de almendras encima del pavo. Cierra la bolsa y haz 6 perforaciones de 1 cm de largo en la parte superior.
3. Coloca el pavo en un refractario o charola y hornea por 1 h 55 minutos.
Bolsas para Hornear
almendrado, pavo
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas