3 barras de mantequilla suavizada (270 g)
¼ taza de sal (40)
1 cucharada de pimienta (8 g)
1 pavo crudo y descongelado de 5 Kg aprox.
1 cucharada de harina (9 g)
4 cucharadas de aceite (60 ml)
1 cebolla cortada en tiras (150 g)
20 Salchichas Frankfurt cortadas en rodajas gruesas (600 g)
300 g Chistorra cortada en cubos medianos
300 g Tocino cortado en cuadritos
Para el pavo
1. Mezcla la mantequilla con la sal, la pimienta y úntala por debajo de la piel del pavo.
2. Agrega una cucharada de harina a una Bolsa para Hornear Reynolds®, agita e introduce el pavo.
Para el relleno
1. Mezcla todos los ingredientes (4 cucharadas de aceite, cebolla cortada en tiras , salchichas Frankfurt cortadas en rodajas, chistorra en cubos, tocino en cuadritos) y rellena el pavo.
2. Cierra la Bolsa para Hornear Reynolds® y átala con la tira de nailon incluida en el empaque.
3. Haz seis perforaciones de 1 cm cada una en la parte superior de la bolsa.
4. Coloca el pavo en un refractario o charola y hornéalo a 180ºC por 1 hora y 55 minutos evitando que toque las paredes del horno.
Bolsas para Hornear
pavo, salchicha, tocino
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