Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pechugas al romero

Platos fuertes
¿Cómo hacer pechugas al romero?

Pechugas al romero

  • null:15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • ¼ taza de aceite (60 ml)

  • 2 cucharadas de romero fresco (4 g)

  • ¼ cucharadita de sal (2 g)

  • ¼ cucharadita de pimienta (2 g)

  • 4 mitades de pechuga de pollo, sin hueso (1 kg)

1. Licua el aceite con el romero, la sal y la pimienta. Unta esta preparación sobre las pechugas de pollo y reserva por 12 minutos.

2. Envuelve cada mitad de pechuga con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y retuerce las orillas como un caramelo.

3. Cocina sobre la parrilla por 13 minutos girando constantemente para evitar que se quemen

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pechugas, romero

Complementa tu menú con las siguientes recetas