1 paquete de pasta penne (250g) previamente cocida
2 cucharadas de aceite de oliva (30ml)
3 dientes de ajo, picados finamente (40g)
½ cebolla picada (150 g)
3 jitomates cortados en gajos (400 g)
2 tazas de puré de tomate condimentado (500 ml)
1 cucharadita de sal (10 g)
1 taza de queso manchego (300 g)
1.- Acomoda la pasta cocida en un refractario.
2.- Calienta el aceite, agrega el ajo y la cebolla, cocina por 5 minutos. Agrega los jitomates y el puré de tomate, sazona con sal y cocina por 5 minutos más.
3.- Licua y baña la pasta, cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap el refractario y hornea durante 20 minutos a 200ºC.
4.- A los 20 minutos destapa el refractario, espolvorea encima el queso y hornea por 10 minutos más para gratinar.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
pasta, salsa, tomate
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