1 limón rebanado
4 filetes de pescado
Sal y pimienta al gusto
1 berenjena picada
1 calabaza picada
1 cebolla picada
1 zanahoria picada
1 cucharada de orégano
Jugo de limón (el necesario)
Sal y ajo en polvo al gusto
1.- Precalienta el horno a 200 °C. Corta 4 hojas de 25 x 18 centímetros de Papel Aluminio Reynolds® Wrap , y coloca en el centro de cada una algunas rebanadas de limón y un filete de pescado (previamente marinado con limón, sal, pimienta y ajo en polvo).
2.- Agrega encima un poco de berenjena, calabaza, zanahoria y cebolla, espolvorea con orégano.
3.- Dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds dejando un poco de espacio para que circule el calor.
4.- Hornea aproximadamente por 20 minutos o hasta que esté cocido.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
jardinera, pescado
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas