1 taza de agua (250 ml)
2 tazas de masa de maíz (500 g)
3 cucharadas de aceite (45 ml)
1 taza de frijoles bayos refritos (280 g)
½ taza de salsa taquera (125 ml)
1 ½ tazas de carne de cerdo cocida (300 g)
½ taza de crema ácida (80 g)
½ taza de queso panela rallado (90 g)
Para las tortillitas
1. Cubre una mesa o superficie plana con 40 cm de Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y corta otra hoja de 30 cm.
2. Mójate las manos y toma una bolita de masa de 4 cm de diámetro aprox. Colócala encima de la superficie con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y cúbrela con la otra hoja.
3. Aplana la bolita con un rodillo para formar una tortilla, retira las dos hojas de plástico y despega la tortilla con cuidado.
4. Cuece las tortillitas en un sartén caliente girando de lado de vez en vez para una cocción uniforme. Pellizca las orillas para formar las picaditas.
Para las picaditas
1. Agrega un poco de aceite al sartén caliente, fríe las tortillitas por ambos lados, unta una cucharada de frijoles, un poco de salsa, esparce carne, crema y queso encima.
Plástico Adherente Sure Seal®
carne, picaditas
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