Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pollo a la pimienta

Platos fuertes
¿Cómo preparar pollo a la pimienta?

Pollo a la pimienta

  • null:50

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 tazas de jugo de naranja (500 ml)

  • 4 cubos de caldo de pollo (44 g)

  • 1 pollo entero (2.5 Kg)

  • ¼ taza de pimienta roja molida (25 g)

  • ¼ taza de pimienta blanca molida (25 g)

  • 2 cucharadas de orégano seco (15 g)

  • 4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (50 g)

1.- Licua el jugo de naranja con los cubos de caldo de pollo, baña el pollo con esta preparación, añade las pimientas y el orégano cúbrelo con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®  y refrigera por media hora.

2.- Unta el pollo con mantequilla, introdúcelo en una Bolsa para hornear Reynolds® y hornéalo a 250 °C por 30 minutos.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

pimienta, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas