Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pollo agridulce

Platos fuertes
¿Cómo preparar pollo agridulce?

Pollo agridulce

  • null:30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 lata de piña en almíbar, en trozos y escurrida

  • 1 cebolla pequeña, cortada en rodajas finas y separadas en aros o 4 cebollitas de cambray cortadas

  • 4 mitades de pechugas de pollo sin piel

  • 1/2 pimiento rojo cortado en tiras

  • 1/2 taza de salsa teriyaki

  • 2 cucharadas de azúcar morena

  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado

  • 1 taza de arroz cocido

Preparación

    • Precalienta el horno a 230 °C o prepara una parrilla a temperatura de media a alta.

1.- Coloca el arroz dentro de un tazón grande para mezclar, agrega la cebolla, la piña y el pimiento. Vierte la salsa teriyaki, el azúcar y el jengibre; mezcla suavemente.

2.- Coloca en el centro de una hoja de  Papel Aluminio Reynolds® Wrap la mitad de una pechuga de pollo y agrega 1/4 de la mezcla preparada. Dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds (instrucciones en la sección de tips). Procurando dejar espacio dentro del mismo para que el calor logre circular adecuadamente.

3. -Repite la operación para preparar 4 sobres. Antes de introducir los sobres al horno, colócalos sobre una charola de aluminio o un refractario. También puedes cocinarlo directamente en una parrilla de gas o de carbón.

4.- Hornea de 14 a 16 minutos o cocina en la parrilla durante 15 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

agridulce, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas