1 lata de piña en almíbar, en trozos y escurrida
1 cebolla pequeña, cortada en rodajas finas y separadas en aros o 4 cebollitas de cambray cortadas
4 mitades de pechugas de pollo sin piel
1/2 pimiento rojo cortado en tiras
1/2 taza de salsa teriyaki
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1 taza de arroz cocido
1.- Coloca el arroz dentro de un tazón grande para mezclar, agrega la cebolla, la piña y el pimiento. Vierte la salsa teriyaki, el azúcar y el jengibre; mezcla suavemente.
2.- Coloca en el centro de una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap la mitad de una pechuga de pollo y agrega 1/4 de la mezcla preparada. Dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds (instrucciones en la sección de tips). Procurando dejar espacio dentro del mismo para que el calor logre circular adecuadamente.
3. -Repite la operación para preparar 4 sobres. Antes de introducir los sobres al horno, colócalos sobre una charola de aluminio o un refractario. También puedes cocinarlo directamente en una parrilla de gas o de carbón.
4.- Hornea de 14 a 16 minutos o cocina en la parrilla durante 15 minutos.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
agridulce, pollo
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas