Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pollo almendrado

Platos fuertes
¿Cómo cocinar pollo almendrado?

Pollo almendrado

  • null:15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 filetes de pechuga de pollo (1 kg)

  • ½ taza de pan molido (100 g)

  • 2 cucharadas de aceite (30 ml)

  • 1 taza de almendras, peladas (250 g)

  • ½ cebolla, picada (100 g)

  • 1 taza de vino blanco (250 ml)

  • 1 cucharadita de sal (15 g)

  • ½ taza de crema para batir (125 ml)

  • ½ cucharadita de nuez moscada (7 g)

Preparación

    • Horno precalentado a 200ºC

1.- Pasa las pechugas de pollo por el pan molido, calienta el aceite y dora las pechugas de los dos lados.

2.- Saca las pechugas y en el mismo aceite dora las almendras y la cebolla.

3.- Licua lo anterior junto con el vino, la sal, crema, nuez moscada.

4.- Acomoda las pechugas en un refractario, baña con la salsa y cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

5.- Hornea durante 10 minutos a 200ºC.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

almendrado, pechuga

Complementa tu menú con las siguientes recetas