4 filetes de pechuga de pollo (1 kg)
½ taza de pan molido (100 g)
2 cucharadas de aceite (30 ml)
1 taza de almendras, peladas (250 g)
½ cebolla, picada (100 g)
1 taza de vino blanco (250 ml)
1 cucharadita de sal (15 g)
½ taza de crema para batir (125 ml)
½ cucharadita de nuez moscada (7 g)
1.- Pasa las pechugas de pollo por el pan molido, calienta el aceite y dora las pechugas de los dos lados.
2.- Saca las pechugas y en el mismo aceite dora las almendras y la cebolla.
3.- Licua lo anterior junto con el vino, la sal, crema, nuez moscada.
4.- Acomoda las pechugas en un refractario, baña con la salsa y cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
5.- Hornea durante 10 minutos a 200ºC.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
almendrado, pechuga
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