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Pollo en salsa de semillas y nueces

Platos fuertes
¿Cómo cocinar un pollo en salsa de semillas y nueces?

Pollo en salsa de semillas y nueces

  • null:40

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • ½ taza de pepitas de calabaza (115 g)

  • ½ taza de nuez de la india (125 g)

  • 4 jitomates (280 g)

  • 2 ajos (10 g)

  • ¼ de cebolla asada (40 g)

  • 2 chiles anchos remojados en agua caliente (100 g)

  • 2 chiles guajillos remojados en agua caliente (80 g)

  • 2 cubos de caldo de pollo (22 g)

  • 1 taza de agua (250 ml)

  • 1 cucharada de sal

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (2 g)

  • 6 piezas de pollo (1 kg)

  • 2 cucharadas de aceite (20 ml)

1. En un sartén muy caliente dora las pepitas y las nueces , sin dejar de mover, por 2 minutos o hasta que comiencen a verse doradas.

2. Retira las semillas del sartén, asa los jitomates, los ajos y la cebolla por 5 minutos, licúa todo perfectamente junto con los chiles, el caldo de pollo y ½ taza de agua. Cuela y reserva.

3. Agrega sal y pimienta al pollo y dóralo en un sartén con aceite por 4 minutos.

4. Coloca las piezas en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap , baña con la salsa de semillas y cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

5. Hornea a 200ºC por 40 minutos o hasta que el pollo esté cocido, vigila el horneado y, de ser necesario, agrega un poco más de agua para evitar que se seque.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

nueces, pollo, semillas

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