½ taza de pepitas de calabaza (115 g)
½ taza de nuez de la india (125 g)
4 jitomates (280 g)
2 ajos (10 g)
¼ de cebolla asada (40 g)
2 chiles anchos remojados en agua caliente (100 g)
2 chiles guajillos remojados en agua caliente (80 g)
2 cubos de caldo de pollo (22 g)
1 taza de agua (250 ml)
1 cucharada de sal
½ cucharadita de pimienta negra molida (2 g)
6 piezas de pollo (1 kg)
2 cucharadas de aceite (20 ml)
1. En un sartén muy caliente dora las pepitas y las nueces , sin dejar de mover, por 2 minutos o hasta que comiencen a verse doradas.
2. Retira las semillas del sartén, asa los jitomates, los ajos y la cebolla por 5 minutos, licúa todo perfectamente junto con los chiles, el caldo de pollo y ½ taza de agua. Cuela y reserva.
3. Agrega sal y pimienta al pollo y dóralo en un sartén con aceite por 4 minutos.
4. Coloca las piezas en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap , baña con la salsa de semillas y cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
5. Hornea a 200ºC por 40 minutos o hasta que el pollo esté cocido, vigila el horneado y, de ser necesario, agrega un poco más de agua para evitar que se seque.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
nueces, pollo, semillas
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