250 g de masa hojaldre
¼ taza de harina (40 g)
1 pieza de queso Brie (125 g)
1 huevo batido (50 g)
½ taza de mermelada de zarzamora (60g)
1. Estira la masa con ayuda de un rodillo sobre una mesa con harina.
2. Coloca el queso en el centro y corta un cuadradado al rededor a modo de que alcance a cubrirlo por completo.
3. Barniza con huevo envuelve el queso con la masa hojaldre y pega las puntas con huevo.
4. Colócalo en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, barniza con huevo ligeramente por la parte de afuera y hornea a 180ºC por 15 minutos.
5. Retira del horno y agrega la mermelada en la parte superior del queso.
6. Deja enfriar ligeramente, corta y sirve.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
cubierto, hojaldre, queso
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas