Reynolds | Tu aliado para sorprender

Salmón empapelado con jitomate

Platos fuertes
¿Cómo cocinar un salmón empapelado con jitomate?

Salmón empapelado con jitomate

  • null:20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 filetes de salmón de 150 de c/u (600 g)

  • 12 rebanadas de limón sin semillas (120 g)

  • 12 rebanadas de jitomate (200 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

1. Forma 4 sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap introduce un filete de salmón, tres rebanadas de limón y tres de jitomate, espolvorea con sal y pimienta

2. Cocina sobre un sartén por 3 minutos de cada lado a fuego medio u hornea a 200ºC por 15 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

jitomate, limón, salmón

Complementa tu menú con las siguientes recetas