6 filetes de salmón de 150 g c/u (900 g)
1 cucharada de sal (10 g)
1 cucharadita de pimienta blanca (2 g)
1 cucharada de hierbas finas (3 g)
½ taza de aceite de maíz (125 ml)
4 tazas de jugo de mandarina (1 L)
4 clavos enteros (.5 g)
½ cucharadita de nuez moscada en polvo (1 g)
½ cucharadita de ajo en polvo (2 g)
1 cubo de caldo de pollo (11 g)
1 taza de media crema (250 ml)
Para el salmón
1.- Sazona los filetes de salmón con sal, pimienta, y hierbas finas, úntalos con aceite de maíz e introdúcelos en la Bolsa para hornear Reynolds®.
2.- Hornea a 200°C por 15 minutos.
Para la salsa
1.- Licua el jugo de mandarina, los clavos, la nuez, el ajo, el caldo de pollo y la media crema; calienta la salsa por 3 minutos a fuego bajo y sirve acompañando los filetes de salmón.
Bolsas para Hornear
mandarina, salmón
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