2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)
½ cebolla finamente picada(60 g)
1 taza de champiñones rebanados (150 g)
1 taza de setas cortadas en trozos pequeños (180 g)
1 taza de hongos shiitake (150 g)
1 taza de queso parmesano rallado (200 g)
2 tazas de crema ácida (500 ml)
1 cucharada de sal (10 g)
½ cucharadita de pimienta negra molida ( 3 g)
1 paquete de spaghetti, cocido (400 g)
1. Calienta el aceite, fríe la cebolla y añade los hongos, cocina por 2 minutos moviendo constantemente.
2. Licua el queso con la crema , la sal y la pimienta, mezcla con el spaghetti y los hongos.
3. Vacía el spaghetti en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cúbrelo con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
4. Hornea a 200ºC por 10 minutos y sirve.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
hongos, parmesano, spaguetti
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