2 cucharadas de aceite (20 ml)
½ cebolla finamente picada (60 g)
2 jitomates cortados en cubos pequeños (100 g)
200 g de falda de res deshebrada
1 papa grande cocida y cortada en cubos pequeños ( 100 g)
5 chiles poblanos sin semillas y sin piel (500 g)
½ taza de queso Cotija rallado (100 g)
½ taza de salsa de chile guajillo (125 ml)
5 tortillas de maíz ( 150 g)
1. En un sartén con aceite caliente fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los jitomates y cocina por 10 minutos. Añade la carne y las papas, mezcla y cocina por 10 minutos más moviendo constantemente.
2. Rellena los chiles con la carne, envuelve cada uno con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y caliéntalos en un sartén por 10 minutos o hasta que comience a salir líquido del Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
3. Desenvuélvelos, sirve con queso, salsa de chile guajillo y tortillas.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
chile poblano, taco
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas