½ taza de manteca de cerdo (112 g)
1 taza de caldo de res listo para servir (250 ml)
2 tazas de harina de maíz (330 g)
½ cucharadita de polvo para hornear (3 g)
1 cucharadita de sal (5 g)
3 tazas de barbacoa, desmenuzada (600 g)
2 tazas de salsa verde (500 ml)
1. Bate la manteca hasta lograr una consistencia suave y ligeramente esponjosa, añade poco a poco el caldo alternando con la harina.
2. Agrega el polvo para hornear y la sal, bate por 3 minutos más a velocidad media hasta que la masa se vea esponjosa.
3. Corta varias hojas de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y agrega en el centro dos cucharadas de masa, extiende ligeramente, agrega un poco de barbacoa y salsa verde.
4. Cierra dos lados hacia el centro para formar un rectángulo y los sobrantes hacia abajo.
5. Cocina en olla de presión a baño María por 30 minutos.
Papel para Cocinar y Hornear
barbacoa, tamales
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