1 taza de chorizo frito (250 g)
1 cucharada de grasa de chorizo (15 ml)
1 cucharada de aceite (15 ml)
1 zanahoria cortada en cubitos (80 g)
1 papa grande, cocida y cortada en cubitos (120 g)
1 betabel cocido y finamente picado (120 g)
4 hojaldras, partidas por la mitad de forma horizontal (320 g)
1 taza de salsa de tomate para pasta (250 ml)
1 huevo cocido y cortado en cubos muy pequeños (50 g)
2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)
½ taza de chile piquín en escabeche (125 ml)
1. En un sartén caliente con grasa de chorizo y aceite fríe la zanahoria y la papa cocida. Retira y reserva.
2. Fríe en el mismo aceite el betabel, retira y reserva.
3. Unta las mitades de hojaldra con salsa, agrega chorizo, y colócalas en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, hornea a 200ºC por 10 minutos y retira del horno.
4. Esparce un poco de vegetales y huevo encima. Rocía con un poco de aceite de oliva y acompaña con chile piquín en escabeche.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
chorizo, compuesta, torta
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