Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tortas compuestas

Platos fuertes
¿Cómo preparar tortas compuestas?

Tortas compuestas

  • null:25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 taza de chorizo frito (250 g)

  • 1 cucharada de grasa de chorizo (15 ml)

  • 1 cucharada de aceite (15 ml)

  • 1 zanahoria cortada en cubitos (80 g)

  • 1 papa grande, cocida y cortada en cubitos (120 g)

  • 1 betabel cocido y finamente picado (120 g)

  • 4 hojaldras, partidas por la mitad de forma horizontal (320 g)

  • 1 taza de salsa de tomate para pasta (250 ml)

  • 1 huevo cocido y cortado en cubos muy pequeños (50 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • ½ taza de chile piquín en escabeche (125 ml)

1. En un sartén caliente con grasa de chorizo y aceite fríe la zanahoria y la papa cocida. Retira y reserva.

2. Fríe en el mismo aceite el betabel, retira y reserva.

3. Unta las mitades de hojaldra con salsa, agrega chorizo, y colócalas en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, hornea a 200ºC por 10 minutos y retira del horno.

4. Esparce un poco de vegetales y huevo encima. Rocía con un poco de aceite de oliva y acompaña con chile piquín en escabeche.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chorizo, compuesta, torta

Complementa tu menú con las siguientes recetas