1 taza de elote congelado
250 g de papas cortadas en cuadritos
500 g de calabaza
2 cebollines
2 cucharadas de ajo asado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
280 g de jitomate picado
1. Haz agujeros en una hoja de Papel Aluminio Papel Aluminio Reynolds® Wrap para que salga el vapor; colócala en la parrilla y agrega una capa de elotes. Asa de 3 a 6 minutos hasta que los elotes estén ligeramente dorados.
2. Desliza la hoja con los elotes a un recipiente para hornear. Mezcla las papas, los cebollines, las calabazas, el ajo y el aceite de oliva.
3. En un tazón revuelve la sal y la pimienta, viértelos en otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® y coloca encima el jitomate y el elote asado. Dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds (instrucciones en la sección de tips), dejando un poco de espacio para que circule el aire.
4. Hornea de 12 a 15 minutos en la parrilla cubierta.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
parrilla, vegetales
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